• Album:
  • Artist:
  • Genre:

Tentang Lagunya Astrid Mendua

Tentang Lagunya Astrid Mendua, Sobat All Song Lyrics, kalau yang lagi punya mood mendukung bisa menangis tersedu-sedu kayaknya dengerin lagunya astrid – mendua. Selain menyentuh hati, lagu yang diciptakan Ade dan Jeje Govinda ini juga menjadi single astrid yang dicintai para galauers :).
Gak kebayang juga gimana sakitnya hati kalau kita mengalami kisah cinta seperti yang dilantunkan oleh astrid tersebut, tentunya sakit sekali dong apabila kita menjadi orang yang diduakan :haru:, semoga si jangan sampai, tapi takdir kadang suka mampir :D.
Dimanapun yang namanya cinta kalau gak berbuah manis ya pasti berbuah pahit dan bahkan bisa berbuah keduanya, coba sobat all song lyrics dengerin lagunya sambil baca lirik lagu Astrid Mendua, jangan ikutan sedih ya hehe 🙂 .

Ku tak habis kurangku dimana
Kau tega melepaskan aku
Jauh ku menatap namun terlalu jauh
Imajinasiku terberai

Terdiam aku beku tanpamu
Dimanakah letak hatimu
Kau putuskan tuk mendua
Dengan dia di belakangku
Padahal ku pilih kamu
Jadi cinta terakhir

Ku tak habis kurangku dimana
Kau tega melepaskan aku
Jauh ku menatap namun terlalu jauh
Imajinasiku terberai

Terdiam aku beku tanpamu
Dimanakah letak hatimu
Kau putuskan tuk mendua
Dengan dia di belakangku
Padahal ku pilih kamu
Jadi cinta terakhir

Kau putuskan tuk mendua
Dengan dia di belakangku
Padahal ku pilih kamu
Jadi cinta terakhir

Kau putuskan tuk mendua
Dengan dia di belakangku
Padahal ku pilih kamu
Jadi cinta terakhir,
Jadi cinta terakhir

Gimana Perasaan sobat All Song Lyrics setelah membaca Tentang Lagunya Astrid Mendua ?
Pastinya ikutan terharu dong 🙂